旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“中秋月饼藏相思”-----旅行社管理系师生共度中秋佳节

2010-09-25 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    9月22日晚,时值中秋佳节之际,旅院励志楼人声鼎沸,成了欢乐的海洋;这是旅行社管理系为所有留校过节的学生们精心筹备的中秋晚会,旅行社管理系陈小愉、陈琦、陈建新等多位老师与300余名新生一起共度佳节。
  歌声、笑声、欢呼声成了今晚的主题,月饼、水果、糖果、许愿纸见证者着快乐,“每逢佳节倍思亲”,虽然学生们不能回家团聚,但是在这个夜晚他们并不孤独,精心准备的娱乐节目让他们流连忘返,老师们登台献艺更是平添了几分喜气。晚会为每一个同学都准备了许愿纸,同学们都写下美好的愿望放入许愿瓶中,并在毕业后一起鉴证愿望的实现,最后,晚会在一首美妙的《故乡》中圆满结束。
  给留校的新生过中秋节,让新生感受旅院家的温暖,已经成为旅管系多年以来的传统,也是旅院“博爱、精致”校训的最好诠释。
图片关键词