旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“这是我们的成人礼”—旅行社管理系隆重举行迎新晚会

2010-09-26 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   9月25日18点,旅院的惟实厅笑语欢歌、人声鼎沸。旅行社管理系2010级新生迎新晚会在这里隆重举行,旅行社管理系邓德智副教授、班主任、辅导员、班助以及来自外系的辅导员老师们与新生济济一堂,共同观看了晚会。
   一首激情四射的摇滚乐引爆了全场,也拉开了晚会的序幕。晚会以时间为线、以情为主题,从第一幕的“踏入校园”至第七幕的“这一年”,演员们用精彩演绎出了从青涩到成熟的轨迹。新生深情款款地介绍班助,班助们合唱的“旅管欢迎您”,舞动的青春秀、充满时代与青春气息的服饰表演、街舞表演、幽默的话剧、穿插的游戏一次次把晚会推向高潮,老师们的登台献艺也让新生体验到了教师的魅力与风采。最后晚会在祝福与掌声中圆满结束。
   最后,旅行社管理系主任邓德智副教授发表讲话,他首先祝贺晚会取得圆满成功,向班助、演员们表达了深深的谢意,勉励广大新生以“今天我们以旅院为荣,明天旅院以我们为荣”为目标,努力学习、快乐生活。
   迎新晚会做为新生始业教育的重要组成部分,历经一个月的辛勤筹备,目的是让新生感受旅管文化、尽快融入旅院生活。

          图片关键词