旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系召开暑期培训教师工作汇报会

2010-10-14 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    为总结经验,进一步推进课程改革与专业建设,10月13日下午,旅行社管理系在行政楼二楼会议室召开暑期培训教师工作汇报会,徐云松副院长莅临参加了汇报会。
    在汇报会上,几位参加暑期培训的老师详细地汇报了暑期培训情况,对培训过程进行了全面的总结。在暑期培训过程中,老师们向培训单位虚心地学习,认真的思考,对培训单位好的经验和做法以及理念进行了归纳、总结与提炼,与在座的老师一同进行分享,并结合系部的实际,提出了自己的想法和建议。

    邓德智主任在发言中高度肯定教师暑期培训所取得的成绩,他要求各教研室认真总结,把培训中所学到的东西为我所用,取长补短,促进系部发展。

    徐云松副院长做了总结发言,他对暑期教师培训取得的成绩表示了祝贺,他勉励广大教职工在新的班子的领导下,把个人发展与系部发展结合起来,群策群力、同舟共济,促进旅管系工作再上新台阶。

    旅行社管理系高度重视对教师的行业培训,加强师资建设,今年共派出7人次赴香港、澳大利亚等地进行培训交流,老师寒暑假公派培训已经成为系部的一项制度。