旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

上下同心赴导考——旅行社管理系召开2010导考动员会

2010-10-19 00:00:00 旅行社管理系 阅读


    为增强参加浙江省2010年全国导游人员资格考试学生的信心、传授考试技巧,10月18日中午,旅行社管理系在惟实厅召开2010年导考动员会。旅行社管理系邓德智主任、彭海耀老师以及导考班班主任与我系今年参加导考的学生一同参加了大会。
    邓德智主任、彭海耀老师在动员讲话中向同学们分析了导游资格考试的重要性,指出了导游资格考试的紧迫性,阐释了导游资格考试的科学性。勉励大家要树立信心,抓紧时间、争分夺秒,并要因人制宜,掌握科学的方法,通过勤奋与努力,最终夺取今年导考的新胜利。动员会结束后,彭海耀老师进行了《导游业务》现场辅导,其他科目的专题辅导也将陆续展开。
    旅行社管理系一直以来高度重视导游资格考试,班主任及专业老师也为此花费了大量的心血,连续多年的导游资格考试通过率达到90%以上,今年旅行社管理系导考报名踊跃,共有600余人参加了普通话、英语、粤语等语种的导游资格考试。

           图片关键词