旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系成功承办“推普周”系列活动

2010-10-21 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    近日,由旅行社管理系演讲与口才协会举办的首届“中华赞”诗词歌赋创作大赛、首届中华经典美文诵读大赛圆满谢幕,标志着由我院团委主办、旅行社管理系承办的“推普周”系列活动圆满完成。
    为了丰富校园活动,宣言爱国精神,对学生进行“规范使用国家通用语言文字,弘扬中华优秀文化传统”的教育,今年的“推普周”开展了首届“中华赞”诗词歌赋创作大赛、首届中华经典美文诵读大赛。活动自开展以来,得到了全院学生的积极响应,“中华赞”诗词歌赋创作大赛中,短短十二天,总共收到500余篇创作文稿,最终酒店管理系10酒管6班林彬欣获得创作大赛一等奖。中华经典美文诵读大赛以系为单位参加比赛,以诵读诗歌、散文的形式弘扬了祖国的民族文化;抒发了积极拚搏,勇于探索的精神和对伟大祖国的热爱,展示了当代大学生的风采,最后规划系朱丁斌同学摘得大赛桂冠。

    首届“推普周”活动得到了院团委、社科部以及各系的大力支持,并将做为我院校园文化的重要组成部分延续下去。

         图片关键词

         图片关键词