旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

践行创先争优 爱心服务社会——旅行社管理系学生党员关爱外来务工子弟

2010-10-28 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   鲜艳的红领巾在苏堤飘扬,嘹亮的歌声在苏堤回荡,10月27日下午,我院旅行社管理系党员爱心服务分队远赴杭州苏堤,与30余名来自萧山友谊学校的外来务工子弟学生们一起欢聚,给他们送来关爱和温暖。

   这些孩子都是来自外地的农民工子弟,父母们忙于工作而无暇顾及他们的学习与生活,他们也成了旅行社管理系学生党员志愿者们惦记的对象。在苏堤上,党员志愿者们给他们讲故事、唱歌曲、用自己专业知识和通俗易懂的语言为小朋友们进行景点讲解,小朋友们也在兴致中为唱起了少先队歌曲,整个过程充满了欢歌笑语,成了苏堤上最美丽的风景线。
   在创先争优活动中,旅行社管理系制定《学生党员志愿服务手册》,采取多元手段培养“服务意识”,服务校园、服务社会,使学生党员、入党积极分子和广大学生干部成为服务他人、服务集体的榜样,在“服务”中“争先锋”。
           图片关键词

           图片关键词

           图片关键词