旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系第五次学代会、第三次社代会胜利召开

2010-11-18 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   11月17日下午,旅院缙云厅笼罩在浓浓的喜气之中,旅行社管理系第五次学代会、第三次社代会在这里胜利召开,旅行社管理系党总支书记项顺贵、团总支书记陈小愉、各辅导员以及来自全系的200余名两会代表参加了大会。
   大会在庄严的国歌声中开幕,按照本次大会议程,受第四届学生委员会委托,旅行社管理系学生会主席丰瑜晴做了《勤奋学习 勇于实践 服务大局——用青春谱写我系学生会工作的新篇章》的报告、受旅行社管理系第二届学生社团联合会的委托,第二届社团联合会主席胡金晶做了题为《团结进取 锐意创新 建设品牌——着力创建学习型、服务型学生社团联合会体系》的报告,会议选举产生了第五届学生会委员和第三届社团联合会委员,审议、讨论并通过了“两委”工作报告(草案),圆满 完成了既定的所有议程。
   旅行社管理系党总支书记项顺贵在致开幕词中高度评价了我系第四届学生会、第二次社团联合会所取得了成绩,勉励新一届两会成员继承我系学生工作的优良传统,不辱使命、勤奋学习、勇于实践、扎实工作,锐意进取、开拓创新,不断开创我系学生工作的新局面。
   会议中间,系领导与两会成员合影留念。
          图片关键词

          图片关键词

          图片关键词

          图片关键词

          图片关键词

          图片关键词