旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

瞄准高端企业 提升就业质量——旅管系举办首届高端旅行社招聘会

2010-11-26 00:00:00 旅行社管理系 阅读

  为进一步加强实习就业工作、切实推进就业质量,11月24日中午,旅行社管理系2011届毕业生实习招聘会暨首届高端实习招聘会在励志楼举行,中国国际旅行社、浙江省中青国际旅游有限公司、浙江省新世界国际旅游有限公司等来自全省近20家有实力、有影响的高端旅行社参加了招聘会,旅行社管理系近200余人次参加了应聘。
  本次招聘会是旅行社管理系首次尝试在首场招聘会中让具有出境资格的旅行社首先来我校招聘实习生。呈现以下几个特点:一是准备更充分,首次对莅临的旅行社及应聘学生进行双方摸底,提前宣传;二是接待更正式,设立了专门的签到咨询台,交换名片环节,建立了会议主控室,积极应变招聘期间的各种变化;三是流程更便捷,应邀、接待人员接洽、签到、进场、宣讲、面试,所有的组织环节井然有序,旅行社对全程操作都没有疑问或不解;四是招聘效果良好,招聘会持续了4个小时,不少旅行社都有30名以上的学生前往应聘、面试,各旅行社基本完成了对出国领队、导游、计调、门事方面的招聘目标。
  另悉,后一场招聘会将在一周后如期举行。
  旅行社管理系领导十分重视实习就业工作,今年旅管系共有10个班近400人面临实习与就业,为切实做好今年的实习就业工作,系部通过加强对实习教学的组织、指导与管理、加强实习基地建设、召开实习动员会与招聘会等一系列措施确保实习工作顺利。
          图片关键词

          

          图片关键词

          图片关键词