旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

职场菜鸟从实习起步—旅行社管理系邀请优秀校友做实习报告

2010-11-29 00:00:00 旅行社管理系 阅读

  为切实做好今年的实习就业工作,为实习生们传授实习技巧、解答实习疑惑、增强实习信心,11月24日晚,旅行社管理系特邀我院2005级优秀校友贾军在惟实厅为广大实习生们做了一场题为《职场菜鸟从实习起步》的精彩报告。

  贾军结合自己的工作经历,对杭州市的旅行社状况和行业前景进行了深入的分析,从行业的角度提示了同学们在实习过程中应该注意的问题,告诫大家要加强导游文化素养的提升,力争早日成为一个优秀的文化导游。最后,在互动环节中集中回答了同学们实习过程中的疑问。
  贾军是旅行社管理系2008届优秀校友,曾于08年2月份进入浙江中青国际旅游有限公司实习,主要以带政府商务考察团走华东为主,实习期间多次被客户点名带团并得到一致好评,公司为此还特意发奖金以示鼓励。

          图片关键词

          图片关键词