旅行社管理系学生党员在外地新生中开展“我带你游杭州”系列活动

2010-11-29 00:00:00 旅行社管理系 阅读

为进一步扩大创先争优成果、切实把党员创先争优工作引向深入。11月27日,旅行社管理系学生党员们开展的“我带你游杭州”系列活动之“我带你游西湖”正式拉开序幕,数十位来自外地的新生们与党员学长们一起畅游了西湖。
    秋荷飒飒,枫叶飘飘,金秋的西湖让人流连忘返,为了让外省的、外市的新生了解熟悉美丽的杭州,感受人间天堂的魅力,同时为大一大二有意向考导游证的同学提供实地操作机会,熟练讲解经验,旅管系党员们精心设计了“我带你游杭州”系列活动。同学们一早延白堤前往孤山, 一路美景尽收眼中,在杭饭码头上船,登三潭印月岛,于花港观鱼码头下后,全体绕西湖而行前往吴山,一步一景、步移景异。
    在创先争优活动中,学生党员利用自身的专业优势、服务社会、服务师生、同时锻炼自己,树立了我院党员良好的形象与风范。