旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

行业专家做客旅管系为新生点灯引路

2010-11-30 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   为培养导游专业学生职业忠诚感,科学规划和引导学生们的学习和职业生涯,近日,旅行社管理系特邀浙江新世界国际旅游有限公司导游部经理韩德琼与浙江中青国际旅游有限公司的欧美部经理徐辉来我系为2010级导游专业新生做题为《最美的风景——导游职业人生规划》的主题讲座。
   两位专家从近三十年的工作经历出发,与新生亲切交流自身在学习、生活、做人等方面的种种心得体会,并仔细为导游专业新生分析了当前形势下的就业前景,为未来导游的职业生涯点灯引路,在教会学生如何学习的同时,指导同学们如何发挥自身特色在社会竞争中立于不败之地 ,使学生受益匪浅。
   开学以来,我系以“阳光工程”为抓手,深入推进新生始业教育,多次邀请行业专家、优秀校友、行业名师深入系部为新生做专题讲座,取得了良好的效果。

          图片关键词