旅院代表队勇夺第七届“萧滨”文化节辩论赛桂冠

2010-12-01 00:00:00 旅行社管理系 阅读

11月25日晚,第七届“萧滨”文化节的辩论赛冠亚军争夺赛在浙江商业职业技术学院落下帷幕,我院旅行社管理系代表队最终击败强敌,摘得大赛桂冠。
   当晚,第七届“萧滨”文化节的辩论赛冠亚军争夺赛在我院与浙江中医药大学代表队之间展开,我院选手以手携富有中国传统文化内涵的文房四宝入场精彩亮相,在随后的唇枪舌战中,我方辩手处处抓住对手的薄弱环节,在开篇立论,攻辩和自由辩论的环节内不失礼貌与风度的情况下一次次将对手的问题驳回,并予以反击,多次博得在场观众的热烈掌声和欢呼。在经过老师提问,评分、审核环节,一致同意将第七届“萧滨”文化节辩论赛冠军授予浙江旅游职业学院代表队,最后,大赛在全场欢呼声和掌声中圆满结束。

第七届浙江滨江(萧山)高教园区文化节以“崇德育智,重技强能,传承经典,共享和谐”为主题,在本届辩论赛中,旅行社管理系代表从各代表队层层选拔中脱颖而出,在历时半个月里精心培训、指导与训练后,代表我院与萧滨高教园区8所学校分组通过多次比赛最终夺冠,展示了我院学子情智并重、知能双修、德才兼得的精神风貌。