旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

职场菜鸟从实习起步—旅行社管理系举办系列优秀校友实习报告会

2010-12-02 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    专业实习是人才培养的重要环节,也是检验和巩固学生对专业知识的掌握、提升实践能力和迈向社会、接触企业、走向工作岗位、培养良好的职业态度的第一步。为切实做好今年的实习就业工作,为实习生们传授实习技巧、解答实习疑惑、增强实习信心,旅行社管理系举办系列优秀校友实习报告会,我院优秀校友贾军于11月24日、张静芳于12月1日分别给2011届毕业生们做了精彩的实习专场报告会。
    在报告会中,两位学长结合自己的经历,对杭州市的旅行社状况和行业前景进行了深入的分析,分享了自己在实习、导游过程中的酸甜苦辣,从行业的角度提示了同学们在实习过程中应该注意的问题,教会同学们在实习中、工作中如何做人、如何做事,指导同学们科学规划职业生涯,并当场悉心地解答了同学们关心的问题。
    另析,下一场优秀校友实习报告会将择日举行。 
   贾军是旅行社管理系2008届优秀校友,曾于08年2月份进入浙江中青国际旅游有限公司实习,主要以带政府商务考察团走华东为主,实习期间多次被客户点名带团并得到一致好评,公司为此还特意发奖金以示鼓励。张静芳是旅行社管理系2007届浙江省优秀毕业生,2007年浙江省旅游局直属机关优秀党员,当年参加援藏导游,现就职于浙江省中青旅国际交流中心。

          图片关键词