旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

多彩英语 精彩人生——旅行社管理系首届Colorful English暨英语角“双蛋”晚会精彩举行

2010-12-24 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    12月23日晚,缙云厅里一片欢歌笑语,旅行社管理系首届Colorful English暨英语角圣诞、元旦晚会在这里精彩举行,旅行社管理系张建融教授、陈建新老师、陈小愉老师等与来自全系的近200余学生一起共庆“双蛋”。
    一场激情四射的开场舞拉开了晚会的序幕,同学们用舞蹈、钢琴独奏、歌唱、小品、茶道表演等丰富多彩的艺术形式来诠释自己的快乐,英语对唱、配音等节目更让同学们领悟到多彩英语的魅力,最后在一曲浪漫的《雪绒花》合唱中,晚会落下了序幕。

    张建融教授寄语同学们学好英语,走遍天下,为客人提供更好的服务,同时充实生活、充实人生,用知识和努力来改变命运,为自己的精彩人生铺路。

    旅行社管理系英语角成立于2008年,历经三年四届,把英语学习与实践相结合,开展英语讲解踩线、等级考试辅导等活动,在张建融老师精心指导和全体英语角成员的努力下,英语角已经成为广大英语爱好者共同的家园,对提高同学们的英语学习积极性和英语水平,培养英语旅游人才了起到了重要作用。
         图片关键词

         图片关键词

         图片关键词

         图片关键词