旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

国家旅游局致信感谢我院张建融教授为《旅游法》起草做出贡献

2010-12-29 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   12月17日,国家旅游局向我院张建融教授发信致谢,感谢她在《旅游法》起草过程中所做的贡献。全文如下:

张建融教授:

   2010年,全国旅游部门和旅游从业人员期盼已久的《中华人民共和国旅游法》起草正式启动。
   在国家旅游局配合全国人大财经委起草《旅游法》工作中,您作为旅游立法起草组专家成员,付出了大量心血与辛勤劳动,为推进综合立法做出了积极贡献。
   2011年,《旅游法》起草工作将进入一个新阶段,旅游立法的难题需要进一步深入研究和破解,立法起草中的许多观点需要进一步加强论证。在新的一年,我们期望《旅游法》的起草工作能够得到您的鼎力支持。
   值此新年来临之际,我们谨向您表示诚挚的感谢!
   祝愿您在新的一年身体健康,家庭幸福!

                                                                   政策法规司
                                                                 2010年12月17日

   为实现旅游业的国家战略目标,2009年12月《旅游法》起草工作全面启动,强调要将公民权利的实现和保障作为目标和总宗旨,这将是全球第一部站在国家的层面,体现发展旅游的国家意志的法律。我院旅行社管理系张建融教授向国家旅游局法规司起草提供了导游人员管理、佣金制度、及导游劳资关系法律条例,为《旅游法》的起草做出了积极贡献。

          图片关键词