旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

把课堂搬进企业——旅行社管理系学生赴企业现场学习

2010-12-31 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   为进一步推进课程改革形式,探索新型人才培养模式,12月30日下午,旅行社管理系08级中澳班在张建融教授带领下赴浙江中青旅、浙江新世界旅行社现场学习。

   浙江中青旅计调员--我院04级优秀校友俞文杰和浙江新世界导游部经理韩德琼热情接待了我们并为学子们现场授课,并回答了同学们的现场提问。俞文杰学长结合日常导游计调实务为同学们现身说法,深入浅出地回答了同学们书本学中的诸多疑问,告诫同学们要不断提升自己的素质和能力,用信心做事,用感恩之心来处世。韩德琼经理向同学们详细地介绍了新世界旅行社的“动态导游管理模式”,详尽地阐释了公司先进的企业文化,阐明了行业对人才素质的需求,使同学们深受启发。
   一年以来,旅行社管理系通过自创课本剧、“游学”、企业进专业、课堂进企业以及旅游创意大赛等形式,积极探索课程改革新形式,取得了良好的效果。