旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“跟着团走 飞舞青春”——旅管系团支部风采展示大赛暨元旦晚会精彩举行

2010-12-31 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   12月30日,缙云厅里灯火辉煌,成了欢乐的海洋,“跟着团走  飞舞青春”为主题的旅管系团支部风采展示大赛暨元旦晚会在此精彩举行,院团委副书记叶蔚兰以及各系辅导员与近200名学生观看了晚会。
   晚会在《One Two Three》劲爆动感歌舞中拉开了序幕,同学们用歌舞、小品、舞台剧、相声、独唱等艺术形式来诠释自己的快乐、展示青春的风采,一次又一次地将晚会推向高潮,晚会在系团总支《大团小家》欢乐声中圆满结束。最后,10导游8班、10经管2班、10导游4班与10经管1班团支部选送的《白雪公主》、《One Two Three》、《我们的大家庭》、《Sorry Sorry&Gee》摘走前三甲。
   本台晚会节目精彩纷呈,使同学们高品位地享受到一场视听盛宴,同学们用他们的真情和才艺诠释了耀眼的人生理想和追求,展示了当代大学生良好的精神风貌。
         图片关键词

         图片关键词