旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

师生情深别情依依实难舍,鲲鹏展翅雄心勃勃更高飞——旅管系“毕业了”晚会精彩举行

2011-01-10 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   时光飞逝,岁月无情人有情,恨时离别,泪眼婆娑诉感伤。1月6日晚,旅行社管理系08级毕业晚会在缙云厅精彩举行,同学们用晚会的形式来表达对班主任、对学校的爱,毕业生与班主任们共同观看了晚会。
   舞台上,时光倒流,往事如昔....军训、运动会、导考、校园的一草一木,点点滴滴.....,开心、搞笑,心酸、遗憾一幕幕恍如昨天,老师和学生们的互动把热情带向高潮,久违的心事又让老师眼噙泪水,同学们低声啜泣.....最后,学生们为老师一一送上了祝福的礼物,老师们也对学生深情寄语,整场晚会在一片柔和的音乐声中悄悄落下帷幕。
   在每一年毕业生即将离开学校的时候,同学们都会用自己的方式来诠释对班主任、对老师、对母校的爱,并已经成为旅管系育人文化的一部分,深刻的阐释了学校“博爱”的校训精神。
            图片关键词

            图片关键词