旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

我院旅苑旅行社积极推进股份制改革

2011-03-17 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   3月16日下午,旅苑旅行社股份制改造大会在博爱楼一楼会议室圆满召开,标志着旅苑旅行社股份制改造拉开了序幕。
   杭州旅苑旅行社有限公司成立于2009年6月,由浙江旅游职业学院投资,经过省、市旅游局批准,工商局注册登记成立,集旅游业务,教学教研于一体的产学研相结合的旅游企业,2010年,营业额同比增长150%,公司被评为“2010年度杭州平安旅行社”。
   去年10月,王昆欣院长率旅苑旅行社董事会、监事会成员等领导赴旅苑旅行社调研,明确学院将从资金、场地、业务等方面全力支持旅苑旅行社;并对旅苑旅行社未来发展,作了“二个明确,四个探索”的重要指示:明确定位,明确目标;探索产学合作之路,探索以旅院学生为主的创业之路,探索管理体制改革之路,推进现代企业股份制,探索可持续发展之路。
   旅苑旅行社总经理邵辉在会上做了主题讲话,旅苑旅行社按照《中华人民共和国公司法》的相关规定将股份分为学院股、系部股和公司股三部分,并通过设定目标管理,内部全年经济责任制目标考核的方法,实行企业科学管理制度,促进旅苑旅行社的可持续发展。
   邓德智主任在讲话中说,他希望广大教职工以股份制改革为契机,更加的关心旅行社的发展,同时发挥旅行社的桥梁和纽带作用,为学生实训提供场所,为教师锻炼提供平台,探索新型产学合作之路。

               图片关键词