旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

我院旅行社管理系彭海耀老师入选浙江省“三月份创先争优闪光言行之星”评选入围名单

2011-03-17 00:00:00 旅行社管理系 阅读
   近日,浙江省“三月份创先争优闪光言行之星”评选入围名单在“之江先锋网”公布,我院旅行社管理系彭海耀老师顺利入选。
   彭海耀老师现任职于浙江旅游职业学院旅行社管理系导游专业,自2003年入校以来,彭海耀老师“真情教书、真心育人”,所带课程满意率达100%,担任班主任所带班级学生好评率均达100%,所负责的导游考试专业平均通过率在90%以上,多年位列浙江省高校和全国旅游院校前茅,在学生和同事有口皆碑,他在2009年首届“学生最喜爱的老师”评选中以最高票当选,因广受学生爱戴而被亲切地称为“彭爷爷”。这是继彭海耀老师在浙江省教育厅2月份闪光言行中以超高人气被推选到省委组织部参加评选后再次在“之江先锋网”(投票地址http://sgyx.zjol.com.cn/05zjnews/system/2011/03/01/017328769.shtml)参加评选。
   在党的基层组织和广大党员中开展创先争优活动,是党的十七大作出的重大部署,是深入学习实践科学发展观活动的延展和深化,我院积极响应省委省政府号召开展创先争优活动,活动开展以来,各系积极参与实践创先争优,涌现出一批先进单位和个人。