旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系导游管理委员会logo正式启用

2011-03-21 00:00:00 旅行社管理系 阅读

  近日,旅行社管理系导游管理委员会logo正式启用。
  Logo的基本构图是由导游管理委员会的简称“导管”二字的首字母“D”和“G”构成,两个字母构成的心形代表了导管会用心服务,用心沟通的组织理念;两臂的弧度代表了海纳百川的胸怀;七彩的颜色代表了这是一个充满着青春活力的组织,代表着来自不同地方,不同专业,不同层次的学生们因为一个共同的理想而汇集在一起;占据主体地位的“G”还代表着沟通的涵义,代表了导游管理委员会是一个沟通校企,促进学生融入行业的组织。
  Logo由导管会成员历经一个月时间自主设计,从此导管会有了自己的标志,对于提升导管会文化内涵,展示对外形象,扩大影响力,增强导管会的凝聚力有积极意义。
  浙江旅游职业学院旅行社管理系导游管理委员会成立于2004年4月,它从教学实际出发,充分发挥学生导游与企业之间的桥梁、纽带作用,促进校企合作,以把学生培养成行业、社会需要的高素质的实践操作型人才为己任。去年以来就成功参与接待杭州西博会、全国高等职业教育改革与发展工作、全国旅游市场供应商大会等重要会议,每年参与行业接待或者服务达近千人次,展示我院学子良好的职业形象。

                图片关键词