旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“明日之星”导游技能大赛,旅院学子尽显风采

2011-04-15 00:00:00 旅行社管理系 阅读

2011年4月13日傍晚六点,由浙江旅游职业学院旅行社管理系主办,导游专业教研室及导游管理委员会承办的“明日之星”导游技能大赛在缙云厅举行。本次大赛旨在加强学生综合素质,提高学生专业水平。

出席本次大赛的嘉宾有:邓德智主任、张建融教授、包美仙老师、芦婷老师、陈建新老师等等。大赛分为笔试及讲解、才艺比拼两个环节。在前一轮严格的笔试考核后,有六个班级脱颖而出,分别是:09导游2班、3班、4班和10导游6班、7班、8班。之后,由获胜班级派选两名学生进行导游词讲解和才艺展示的比赛。各选手尽才艺出、众尽显风采。比赛中,邓德智主任和张建融教授都上台对选手的表现作出了点评,并鼓励同学们在学习和实践中不断前进。

整场比赛气氛活跃、竞争激烈,选手们赛出了各自水平。最终,来自09导游3班的鲍瑜瑜同学荣获了一等奖。相信同学们会在一次次的比赛中磨砺自我,超越自我。

 

导游大赛选手合影

图片关键词

   

 

大赛组织者、评委与选手亲切合影

图片关键词