旅行社管理系第十期学生业余党校培训顺利结束

2011-04-22 00:00:00 旅行社管理系 阅读

2011年3月30日,在雄壮的《国际歌》中,旅行社管理系第十期学生业余党校在唯实厅隆重开班。此次党校的100余名学员系从提交入党申请书的同学中择优推荐,主要由10级新生构成,包括少量09、08级老生。在辅导员徐迎老师介绍了本期党校学习的基本概况、学习要求等情况后,系总支书记项顺贵老师讲授了第一课《学生党员的先进性体现》。4月7日,国现代化与中国共产党》;4月18日,荣登教育厅“创先争优  闪光言行”展示的彭海耀老师在缙云厅讲授《行业最新业态和我们的责任》;4月19日,徐迎老师给每位学员做了有关信仰与选择的讲座。

通过本期的党校培训,学员们比较系统的学习了中国共产党的历史、党章基本知识,了解了当前的社会热点和行业状况等,学员们的政治素质、政治觉悟进一步提高,这些都为他们更进一步的向党组织靠拢奠定了基础。整个党校学习期间,学员们始终保持着良好的学习风气,课堂上秩序井然,体现了我系学生良好的学习纪律和精神风貌。4月底,我系本期党校学员将参加院组宣部统一组织的党校结业考试。

旅管系第十期党校开学典礼

奏《国际歌》

旅管系党总支书记项顺贵为党校学员做第一次授课

院党委副书记陈宝珠为党校学员做第二次授课