旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系学生赴宋城游学

2011-05-03 00:00:00 旅行社管理系 阅读

为进一步探索课程改革形式,创新人才培养模式,426日下午,旅行社管理系09经管专业同学赴宋城游学。

游学本意是指是20世纪随着世界和平潮流和全球化发展进程而产生,并逐渐成熟的一种国际性跨文化体验式教育模式,现演化成一种跨地域兼具学习与娱乐为一体的教育形式。在游学活动中,在宋城就业和实习的学长对同学们进行现场授课,详细地介绍了宋城旅行社业务操作的相关流程,并回答了同学们的提问,学习现场气氛热烈。期间,同学们参观了宋城全景并观看了宋城千古情主题表演活动。活动对于提高学生的职业技能和素养,激发同学们的学习热情,同时加深对专业的认识和了解,更加明确今后的学习方向有积极意义。

近年来,旅行社管理系根据导游专业群课程特点,创新课程形式,积极拓展游学基地,把绍兴等地作为游学实践基地,不定期组织学生游学,取得了良好的效果。

宋城集团成立于1999年,总资产超过50亿,下属30家控股、参股公司,是中国最大的民营旅游投资公司,国际游乐与主题公园协会(IAAPA)首席会员、世界休闲组织(WLO)成员。

 

     图片关键词