旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“赢在旅院”旅游线路营销大赛圆满结束

2011-05-09 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   为了进一步深化引导和培养我院学生营销创新和应变能力,增强和促进学生团队协作、主动创新的职业素养及就业竞争力,从4月至5月初以来旅行社管理系经管专业开展了“赢在旅院”旅游线路营销大赛并取得圆满成功。
   本次比赛由旅苑旅行社萧山营业部承办,在旅管系领导、老师的指导下支持下历时一个半月,旅行社管理系全体学生广泛参与,大赛寓知识性、实践性、竞争性、趣味性为一体,全程比赛均由学生自行操作,同学们在没有硝烟的战场下进行智慧的较量、风采的展现、能力的比拼,本次销售对象不局限于萧山高教园区内,同时也面向杭州市内的各大高校。经过激烈角逐,09经管1班的“IITS对”(潘晔、戴苗,陈靖,童佳佳)、09经管3班 “钻石队”(黄美娟、张旭,裘肖弋,王飞)、09经管3班的“主力队”(章小军、陈玮,孙超江,范俊杰,蔡神州)分别摘走前三甲,另外有9个团队获得优胜奖。

  近年来,旅行社管理系以创建国家骨干高职院校为契机,根据不同的专业特点不断创新课程改革新形式,提高人才培养质量,取得了明显效果。

        图片关键词

        图片关键词

        图片关键词