旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系表演团队获院心理情景剧汇演二等奖

2011-05-25 00:00:00 旅行社管理系 阅读

2011519日晚八时,浙江旅游职业学院第二届“心心点灯”心理情景剧汇演顺利谢幕。

本次汇演全院各系均选派一支表演团参加。旅行社管理系选派了一只九人组成的表演团队,他们分别是10级导游1班的夏新明、赵怡洋,许峰博、朱元凯,10级导游2班的沈茜茜、王陈勇,10级导游3班的余奇力,10级经管2班的董大杭、徐舰。

旅管系表演团表演的心理情景剧名叫《非“昏”勿扰》,讲述了一名叫燕子的女孩在父母的陪同下参加相亲节目《非婚勿扰》,最后收获自己真爱的故事。这部情景剧探讨了时下年轻人最关心的感情抉择问题,提出了自己的想法:感情不应该掺杂太多的功利色彩,应该跟随自己的心去追寻。

此剧不乏幽默的桥段,参演同学大胆而诙谐的演出引起现场观众的阵阵欢笑和掌声。最终,旅管系表演团获院第二届“心心点灯”情景剧汇演二等奖。

图片关键词

图片关键词

 

 

图片关键词

图片关键词

图片关键词