旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“三年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航”——旅行社管理系隆重举行2011届毕业典礼

2011-06-02 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    六月,是莘莘学子汇报成绩、收获硕果的时节;是感谢师恩、骄傲自豪的时节;也是他们告别母校、开启梦想的时节。六月,是毕业的季节。6月1日下午,旅行社管理系2011届毕业生典礼仪式在缙云厅隆重举行,学院副院长董捷、学工部部长王坚、旅行社管理系主任邓德智、副主任刘晖、学工部长助理金蓓蕾、毕业班班主任与2011届毕业生参加了典礼仪式。
    典礼仪式在庄严的国歌中拉开了序幕,以我系毕业生校园生活为背景原创深情配乐诗朗诵《那年》把大家带入了难忘往昔岁月,点点滴滴的毕业生校园生活照片回放让同学们心情依依难舍,精心准备的毕业版大风车剧场让同学们对未来充满信心、满怀期待。
  毕业生代表倪丽萍在发言中深情地回顾了在旅院学习和生活,感谢母校和老师们三年的培养和教育,表示不会辜负母校的期望,会在各自的岗位上努力工作、建功立业,为母校争光添彩。班主任代表史庆斌代表毕业班主任对对广大毕业生致以良好的祝愿。邓德智主任与同学们一起回忆起大学三年的点点滴滴,告诫同学们摆正心态不要抱怨、不要忘却梦想、珍惜每一天,快乐每一天。
   在学子们的热烈掌声中,董捷副院长深情致辞,他代表学校党委和行政向学业有成,即将告别母校、踏上新的人生征途的2011届毕业生表示最热烈的祝贺,向为同学们成长成才而付出辛勤劳动的教师们表示衷心的感谢,他对毕业生提出三点希望:一是希望毕业生爱岗敬业,踏实工作,服务社会;二是希望毕业生崇尚实践,团结协作,建功立业;三是希望毕业生心系母校,支持母校,关注母校。同时希望同学们谨记母校的校风校训,秉承母校的优良传统,带着母校和老师们的殷切期望,把旅游学院大爱风范延伸到更为广阔的社会空间,使旅院精神发扬光大。
   典礼仪式结束后,校领导、教师代表、毕业生们在校园内合影留念。

          图片关键词

          图片关键词

          图片关键词

          图片关键词

          图片关键词

          图片关键词

          图片关键词