旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

我院学生开展活动宣传“世界无烟日”

2011-06-08 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   2011年5月31日是第二十四个世界无烟日,当天,我院旅行社管理系清愁民俗斋社团社员们在西湖边和校园内分别举行“戒烟一小时,创建无烟社会”为主题的签名活动。
   本次活动以“快乐戒烟,健康生活,做无公害公民”为口号,同时为展现汉服魅力,发扬传统精神,传播华夏文化,清愁民俗斋的社员们身着汉服,成了西湖边和校园里一道独特的风景线,给活动平添了一份神秘的古韵,吸引了大量的游客和老师驻足签名,连国外游客们也纷纷与社员们合影留念,甚至有家长带着小孩子前来签名,更引起了《青年导报》的注意,取得了良好的社会影响。
   活动对提高市民的健康意识,普及烟草危害知识,增强“无烟日”意识,建立健康文明的生活方式有积极意义,同时也展示了我院学子健康、文明、阳光的良好形象。

            图片关键词

            图片关键词

            图片关键词

            图片关键词