旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系召开暑期社会实践招聘会

2011-06-13 00:00:00 旅行社管理系 阅读
   为了给学生暑期提供实践机会、能够尽早接触自己未来所要从事的行业,6月7日晚,旅行社管理系在励志楼举办大一大二学生暑期社会实践招聘会,吸引了来自杭州地区大中旅行社共二十几家前来招聘,我院近千名学生参加面试。
   暑期社会实践是我系学生了解行业,试水行业的第一步。鉴于学生暑期实践的特殊性,我们还特地与旅行社商量,希望旅行社能够尽量提供我们学生食宿或能够解决交通方面所带来的不便。招聘会持续了两个多小时,从招聘结果来看,大多旅行社招到了想要的学生,同时很多学生也找到了心仪的旅行社。
   浙江旅游职业学院旅行社管理系目前有导游、旅行社经营管理、旅游电子商务三个专业,2011年需要进行暑期社会实践的学生共有近1000名。
          图片关键词