旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系导游专业华东踩线圆满完成

2011-06-20 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    6月17日下午,随着导游专业华东踩线A、B两线师生顺利回校,标志着为期一周的华东地区踩线实训圆满完成。
   为了进一步推进实践教学改革,提升人才培养质量和水平,根据“华东模拟导游”课程实践教学的计划安排,进行了为期近一周的华东踩线实践教学。经过几年的操作,华东踩线已经形成了一套相对固定、较为科学的教学流程。本次华东踩线包括上海,苏州,无锡,南京以及桐乡的乌镇,导游专业5个班共252人分为南北两组分头参加了踩线,教研室主任於佩红、专业教师鲍新山、钱正英及参加踩线班班主任全程参与指导,并聘请华东线资深导游担任踩线指导老师,同学们在踩线过程中进行随程试讲,指导老师进行现场点评,并进行综合评比。
   在踩线活动中经过优秀导游与带队老师的言传身授,同学们学到了在课堂上和书本中无法学到的知识与技能,对华东黄金旅游线也有了更为深入直观的了解,并在带队优秀导游身上找到了今后努力的方向,增强了专业信心,活动的成功进行反映了导游专业学生良好的团队精神、积极的精神风貌、认真好学的品质以及出色的综合素质。

           图片关键词

           图片关键词