旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系依托行业协会开辟“专业+协会”暑期社会实践新模式

2011-07-01 00:00:00 旅行社管理系 阅读
   为了积极探索新的人才培养途径,进一步提升人才培养质量,推进国家示范和省级示范建设,旅行社管理系首次与杭州市旅行社协会合作并开辟“专业+协会”暑期社会实践新模式,6月29日中午,200余名学生在缙云厅参加了暑期社会实践专门辅导会,旅行社管理系主任邓德智出席了会议并做了重要讲话。
   暑期社会实践活动通过充分利用暑期时间,提高学生的实践操作技能,使学生尽早地了解行业,为即将到来的实习和毕业就业做准备,旅行社管理系积极与杭州旅行社协会合作,利用行业协会资源为暑期实习的学生提供实习岗位,同时按照行业规范对旅行社与学生双方进行科学管理与规范,最终实现人才培养与企业发展的双赢。
   邓德智在讲话中强调了两点:一是要注意安全,要千方百计保安全;二是要摆正心态,要做到勤观察、勤思考、勤实践,给暑期实践工作交上满意的答卷。