旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

秉承“导考精神”,冲刺胜利高峰——旅行社管理系提前召开导考动员大会

2011-07-01 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   6月30日下午,旅行社管理系在惟实厅召开2011年导游考试动员大会,这是首次在导考学期前召开导考动员会,旅行社管理系资深导考辅导专家彭海耀老师作了动员讲话,旅行社管理系副主任刘晖、各导考班班主任与即将导考的2010级导游和经管专业学生参加了动员会。

   彭海耀老师在动员讲话中指出,旅行社管理系多年来在全系范围内已经形成了“(上下)齐心协力、(老师)无私奉献、(考生)勤奋好学、(同学)互相帮助”的“导考精神”,他勉励大家要秉承“导考精神”,树立信心,抓紧时间、争分夺秒,最终夺取今年导考的新胜利。期间进行了专业课现场辅导。   

   全国导游人员导游资格证考试是导游从业人员的必备专业资格考试, 其考试通过率是衡量学校办学水平的标尺之一,在旅行社管理系“导考精神”的鼓舞下, 连续多年导游资格考试平均通过率达到90%以上,充分体现了我院导游专业的实力和水平。