旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

构建良好的家校育人机制从新生家长恳谈会开始——旅行社管理系召开2011级新生家长恳谈会

2011-09-22 00:00:00 旅行社管理系 阅读
    为进一步提高我系教学、管理及服务水平,构建家校联合育人的良好机制,让家长把孩子放心地交给学校,9月15日下午,旅行社管理系在模拟导游实训中心召开2011级新生家长会,来自全国各地的近50位家长参加了会议,旅行社管理系主任邓德智、党总支书记项顺贵与各位家长进行了交流。这也是旅行社管理系连续第三年在开学初召开家长恳谈会。
    会上,两位领导首先向各位家长表达了衷心的欢迎与感谢,然后从专业设置、毕业就业、学院发展、科研成果、人才培养、师资队伍等方面为家长做了详细的介绍。同时希望家长和学校保持密切联系,更多的关注孩子的成长和学习,鼓励学生积极向上,做一个阳光的人。
    随后,家长结合各自孩子的实际情况,就自己所关心的问题和系领导进行了交流。两位领导耐心详细地为他们一一进行解答。家长们纷纷表示把孩子放在这样的学校他们放心。