旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

用霞客精神引领学生发展——旅行社管理系首开“徐霞客班”丰富始业教育活动

2011-09-22 00:00:00 旅行社管理系 阅读
    为进一步丰富始业教育内容,创新始业教育模式,通过打造精品班级来树立标杆,丰富学院德育工作的特色和品牌,旅行社管理系在2011级新生中首开“徐霞客班”。
    徐霞客在历史上被称为“游圣”,从他是身上折射出的“爱国、践行、求真、创新”的徐霞客精神是中华民族的宝贵精神财富。旅行社管理系将在2011级导游专业学生中选取形象好、气质佳、外语好的学生组成“徐霞客班”,同时配备优质的师资资源,力争通过打造精品班级来引领学生发展,同时带动全系的班风、学风、转化为学生个人发展的动力,以点带面,全面发展。
    据悉,旅行社管理系本学期将陆续开展一系列主题鲜明、形式多样、切合实际的始业教育活动,引导新生志存高远、尽快适应、潜心学业、奋发向上,努力为创建优良的学风打下坚实的基础。