旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

带着问题访企业 带着关爱看学生——旅行社管理系走访实习生

2011-09-29 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   为进一步了解企业对人才培养的需求,同时把系部的关心关爱带给在外实习生,国庆节前夕,旅行社管理系副主任刘晖率队赴绍兴、上虞等地看望实习生。
   在绍兴海外国际旅行社,总经理赵为等热情地接待了我们,双方进行了深入地交流,旅行社方对我院学生基础扎实、勤奋好学、工作认真、综合素质强表示高度赞扬,同时也对实习生提出了更高的要求。在交流过程中,就导游专业学生培养以及如何更好地进一步发展校企合作方面进行了深入探讨,形成了基本的共识。
   随后,听取了几位实习生的工作经历和实习心得,刘晖告知实习生要懂得珍惜每一次锻炼的机会,在旅行社的指导下,善于总结、安心实习、快乐学习,同时要注意身体,保证安全,学校永远是他们坚强的后盾。

             图片关键词