旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

我院学子服务“第10万名浙江游客走进南台湾启程仪式”

2011-11-17 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    11月16日上午,受浙江海峡旅行社邀请,我院旅行社管理系导游管理委员会接待部派出10人参与在萧山国际机场举行的“第10万名浙江游客走进南台湾启程仪式”接待服务。
   “第10万名浙江游客走进南台湾启程仪式”是落实今年6月份省委书记赵洪祝访台期间达成的浙台旅游合作文件精神,由省旅游局、省旅游协会主办,是为了进一步营造两岸旅游交流、合作的氛围,全面扩大浙江旅游在台影响力,落实浙台两地合作项目。来自浙江省政府及台湾旅游部门相关负责人等参加了仪式,会议规格高,对礼仪人员的形象、气质、服务技能等提出了较高的要求。在启动仪式过程中,我院学子全程参与了领导及嘉宾的接待和引领、仪式礼仪工作,他们专业、周到、细致的服务也得到了领导、嘉宾和游客们的一致好评,展示了我院学生的良好的形象。 

    旅行社管理系导游管理委员会是一个以学生自我管理为主的工学实训组织,以开展项目化实训、大型接待活动、和分层次的导游接待服务为主要业务范围,经过几年的成长,其社会服务功能不断增强,接待包括全国高等职业教育改革与发展工作会、杭州市旅游市场全国供应商大会、玫琳凯团队等大型会议,每年对外接待服务3000余人次,已经成为社会了解我院人才培养质量的一个重要窗口。

            图片关键词

            图片关键词