旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

让实习更精彩—旅行社管理系召开2012年实习动员大会

2011-11-30 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    专业实习是人才培养的重要环节,也是检验和巩固学生对专业知识的掌握、提升实践能力和迈向社会、接触企业、走向工作岗位、培养良好的职业态度的第一步。为切实做好2012年实习工作,11月28日中午,旅行社管理系在惟实厅举行毕业生实习动员会,系副主任刘晖与460余名即将实习的学生们一起参加了大会。

    动员会上刘晖副主任、林化亮、芦婷老师分别做了发言,向同学们详细地传达了实习工作的计划和部署、就实习前及实习过程中应该注意的问题进行了解答,叮嘱同学们在实习中要依据自身的情况合理定位自己,同时要调整心态、把眼光放远,用自己的勤奋与实力外加巧干赢得单位的认可,争取达到实习与就业的统一且特别强调了安全问题。
   旅行社管理系领导十分重视实习工作,今年旅管系共有9个班460余人参加实习,为切实做好实习工作,系部通过加强对实习教学的组织、指导与管理、加强实习基地建设、召开实习动员会与招聘会等一系列措施确保实习工作顺利。