旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

“玩转杭州,爱上运河”——浙江旅游职业学院第二届新世界国旅杯旅游产品设计大赛圆满落幕

2011-12-14 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    12月12日晚,旅院的惟实厅高朋满座,暖意融融,由浙江旅游职业学院教务处主办、旅行社管理系承办、励睿旅游策划工作室策划的第二届“新世界国旅杯”旅游产品设计比赛决赛在这里圆满谢幕,学院副院长徐云松教授、旅行社管理系主任邓德智副教授、教务处副处长胡敏教授、励睿旅游策划工作室召集人黄宝辉副教授、浙江新世界国际旅游有限公司行政总监于战勇以及来自中国旅游报、杭州网等媒体朋友、杭州运河集团旅游运营中心代表到场担任本次比赛的评委及嘉宾。

   京杭大运河(杭州段)的旅游开发,拨动了无数人的心弦。历经10年综合治理,杭州市六次推出新运河,如今,京杭运河(杭州段)启动5A级景区创建的步伐已经稳步迈进。而运河旅游产品的设计与开发,也成为运河旅游的助推器和支撑点。此次产品设计大赛以“玩转杭州、爱上运河”为宣传口号,从报名参赛到决赛历时2个月时间,各系高度重视,指导老师和企业技术顾问对学生团队进行了精心指导,各团队历经市场调研、实地考察、产品定位、产品制作、产品包装、营销推广等一系列实战环节,再经激烈角逐,从14个学生策划团队参赛中选出11个学生团队进入决赛,最终来自旅行社管理系翁佳丽团队、张怡团队、烹饪系王利明团队、规划系竺琼琦团队、摇秋萍团队、酒管系柴颖莹团队分别以《玩转运河,决战江湖》、《访古探今,悠见韵河》、《运河船宴》、《2012运河乐活文化节》、《运河见证我们的爱》、《运河亲子创意旅游》获得本次大赛的综合优胜奖,规划系唐佳斌团队等5个团队分获单项奖。
   徐云松在讲话中指出,相比第一届旅游产品设计比赛,本次比赛选题紧跟热点,在创新性、产品可行性等诸多方面有了长足的进步,产品所涉及的内容也更为丰富,大赛精心组织,全面整合了学院、行业企业以及媒体资源,是一次起点高、专业性强的学生技能大赛。
             图片关键词

             图片关键词