旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

与诚信携手同行 与舞弊挥手作别——旅管系各班开展诚信考试宣誓班会

2011-12-31 00:00:00 旅行社管理系 阅读

     为进一步营造诚信考试的良好氛围,增强学生诚信考试的意识,培养学生诚信做人的人格,近日,旅行社管理系各班开展轰轰烈烈的“与诚信携手同行 与舞弊挥手作别”的诚信考试宣誓班会。
    “我宣誓,在今后考试中,认真准备好每一场考试,遵守考场纪律,不作弊,诚信做人,考出自已的水平,向家长和老师汇报最佳成绩”这是旅行社管理系诚信考试宣誓班会中的一幕。考试前夕,系部辅导员老师将有关诚信考试的文件方在系部网站共各班下载学习,各班在系部的统一部署下,在班主任的主持下,精心组织了丰富多彩的诚信班会,班会中,同学们认真学习文件,深入展开诚信考试的大讨论,使同学们深刻认识到舞弊可耻,诚信考试的重要性。
    旅行社管理系十分重视对学生的诚信教育,从学生的始业教育开始就渗入诚信教育,并将之贯穿在大学生活的始终,努力将学生培养成德才兼备的高素质、高技能的旅游专业人才。

             图片关键词