旅管系召开新学年工作大会

2012-02-21 00:00:00 旅行社管理系 阅读

2月21日上午,旅行社管理系新学年工作大会在二楼会议室隆重举行,学院副院长徐云松、王忠林莅临大会并做了重要讲话。
会上,刘晖副主任就新学年的教学工作做了详细安排,党总支项顺贵书记就新学年的学生工作做了周密部署,邓德智主任就寒假工作做了全面的回顾,就上学期的工作做了认真的总结,就今年的骨干建设提出了思路。
   王忠林在讲话中指出,今年是国家骨干院校建设的关键之年,任务十分繁重,他勉励广大教职工要以主人翁的态度投入到国家骨干院校建设中去,抓住重点,加强专业内涵建设,着力提升人才培养水平,同时树立忧患意识,把个人发展和学院发展有机结合起来。

徐云松副院长最后做了重要讲话,他勉励同志们在新的学期要精诚团结,同时要明晰责任、明确目标,明确重点,以骨干建设为契机,全面推进系部各项工作。