旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅管系新生参加意大利歌诗达游轮高端商务推介会

2012-02-24 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    2月23日下午,歌诗达游轮暨日本鹿儿岛旅游商务推介会在杭州歌德大酒店隆重召开,旅行社管理系20余名新生在老师的带领下,全程参与观摩了推介大会。

    本次推介大会上,来自全省70多家旅行社的商务精英们济济一堂。通过推介会,同学们与广大业界精英们进行了零距离的接触,对高端商务推介有了基本的了解,对认识和熟悉行业,进一步坚定专业信心起到了积极的作用。
   旅行社管理系一直以来十分重视新生的始业教育,积极拓展始业教育的新形式,本次活动也做为始业教育的延伸。
   意大利歌诗达邮轮起源于1860年的Costa家族,是欧洲地区最大的邮轮公司。鹿儿岛县,地处日本九州最南端,具有多姿多彩的大自然风景和个性力的历史文化等得天独厚的观光资源,是日本为数不多的观光县之一,是日本古代文化发源地之一。

               图片关键词