旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

国际导游专业首次召开英语导游资格证动员大会

2012-02-29 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    为进一步落实国际导游专业课程改革方案,深入实践“课证融合、知能并进”的人才培养模式,2月27号下午,旅行社管理系在唯实厅首次举行国际导游专业英语导游资格证考证动员大会,大会由张建融教授主持,徐辉、陈建新等专业教师与国际导游专业200余名学生一起参加了大会。
    会上,张建融着重介绍了国际导游专业主干课程的特色,课程教学方法,学习要求等问题,同时激发同学们学习英语导游讲解的积极性,使他们端正学习态度,明确学习目标,力求使得全体同学通过学习,顺利通过英语导游资格证书,为将来的国际导游工作打下扎实的基础,成为浙江旅游发展人力资源库强大力量。

旅行社管理系导游专业从2010级开始,普高班的招生方向已从传统导游转身为国际导游,由原先的一个专门英导班的英语导游资格证考试覆盖到全部国际导游班。系部通过引进兼职师资,充实国际导游教学团队、同时调整上课内容、集体备课等多种方式提升人才培养质量。