旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系召开示范建设项目推进大会

2012-03-01 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   为进一步推进国家骨干院校建设,更好、更快的建设国家骨干院校,2月29日下午,旅行社管理系在行政楼会议室召开导游专业重点项目推进会,院督导姚升厚、金来友、沈湛澄、示范办副主任王方莅临指导。
   会上,导游专业群15个影响大、涉及面广、有难度的重点建设项目负责人就项目执行进度、难点问题、解决措施等方面进行了汇报,与会的督导们进行了点评并提出了解决思路,各项目负责人深受启发,取得了广泛的共识。
  王方做了总结讲话,她建议在下一步工作中更进一步吃透文件精神、全面完成指标体系规定项目,并规范相关制度,注重任务的系统性,同时各方面通力合作,创新工作方法,又好又快地完成示范建设工作。
  旅行社管理系邓德智主任最后明确指出,本学期是国家骨干院校建设的关键时期,针对示范建设中出现的问题、难题,首先要敢于剖析,找出问题、克服畏难情绪、迎难而上。其次要进行分类建设和分期建设,把二者结合起来;同时要理清建设思路,寻求突破方法,保证示范建设工作的扎实推进。


              图片关键词