全国导游大赛选手选拔落幕

2012-03-08 00:00:00 旅行社管理系 阅读

今年5月份,“神州视景杯”第四届全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛将在郑州举行,为认真做好选手选拔工作,积极备战大赛并力争取得好成绩,自开学以来,经过三轮残酷的淘汰选拔,参赛选手最终名单尘埃落定,由5人组成的中英文团队将出征本次大赛。

学院上下将参加大赛当做一件大事来抓,徐云松副院长亲自参加选手选拔工作,并对备战工作做全面的指导;专门成立导游大赛领导小组,王忠林副院长亲自担任领导小组组长,教务处处长叶志良、旅行社管理系主任邓德智担任副组长;汪亚明、张建融等一批资深教师担任指导老师,外语系、艺术系、教务处等相关系部和职能部门也将通力配合,为大赛提供强有力的后勤支援。。
    本次大赛是为贯彻落实国务院《关于加快发展旅游业的意见》的精神,促进旅游院校的专业教学水平和旅游管理专业学生导游服务技能的提高。在上一届的南京举办的全国导游大赛中,我院共派出四人参赛取得了两个中文组一等奖,两个英文组二等奖的好成绩,我们也衷心地祝愿在本届大赛中,选手们能再创辉煌。