旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅苑工学导游服务部举行首次春季导游学生实践洽谈会

2012-03-08 00:00:00 旅行社管理系 阅读

   3月7日下午,旅苑工学导游服务部在旅苑酒店二楼多功能厅举行2012年春季导游实践实训洽谈会,来自全省十余家与系部有紧密联系的旅行社老总们与系部老师们进行了面对面的洽谈。
   在洽谈会上,旅苑工学导游服务部负责人就2012年的春季实践实训情况做了说明,系部的领导和老师和来宾们也进行了深入的交流。企业代表们一致认为,我院导游专业的学生基本功扎实,悟性高、上手快,且能吃苦,有较好的培养前景,他们对使用的学生深感满意,并表达了继续加强合作的强烈愿望,同时希望导游工学服务部进一步加强制度化管理,为行业培养更多更好的导游服务。
   邓德智主任在讲话中做了三点指示:一是要求导游工学服务部要进一步加强自身建设,提高服务技能,完善相关制度,更好的为行业服务;二是希望能与行业加强合作,在合作方式、途径等方面进行创新和提升,提升合作水平,扩大合作规模;三是希望行业更多的 关注导游工学服务部,更多的关注导游专业和旅行社管理系的发展,多提意见和建议为促进人才培养质量的提升贡献力量。
  旅苑导游工学服务部前身是成立于2004年的旅行社管理系导游管理委员会,是一个连接企业、行业和学校工学实训组织,依靠积极发挥学生导游与企业、行业之间的桥梁、纽带作用,促进校企合作,把学生培养成行业、社会需要的高素质的实践操作型人才,仅2011年行业服务达3000余人次。 

           图片关键词