旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

春日学雷锋,情暖敬老院——旅管系深入敬老院开展“学雷锋、献爱心”活动

2012-03-19 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    3月17日,春光明媚,旅行社管理系社团联合会组织24位同学前往采荷中心敬老院开展“学雷锋、献爱心”慰问活动。
  活动中,学生们不怕脏、不怕累 ,帮助敬老院清理卫生死角,并到敬老院里为老人整理床铺、清洗衣物、捶背、梳头、修剪指甲等,受到了老人们的欢迎;打扫完卫生之后,同学们不顾辛劳,又为老人们表演了丰富多彩的文艺节目,博得了老人们的阵阵喝彩声。活动结束时,老人们说,今天他们过的很开心,很充实,希望同学们能够经常来敬老院陪陪他们。
   据悉,此次学雷锋活动是旅行社管理系“学习雷锋月”的重要组成部分之一,通过“学雷锋”活动的开展,让学生更加深入地了解雷锋,走近雷锋,在生活实际中践行雷锋精神。学生们在雷锋精神的鼓舞下,学习雷锋乐于助人和无私奉献的优秀品质,争做品德高尚的大学生,争做社会的“活雷锋”。
             图片关键词