旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系赴敬老院开展“我为老人拍张照”活动

2012-03-29 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    为了进一步弘扬雷锋精神,发扬雷锋助人为乐的优秀品质,在学院团委的安排下,旅行社管理系瞬间摄影协会同学于近日前往萧山区宁围镇敬老院、新街镇敬老院、南阳敬老院开展“我为老人拍张照”活动,给敬老院老人们留下了瞬间的幸福笑脸。
    活动中,同学们和老人们一起活动,一起聊天,同学们还随身携带梳子、纸巾等帮助老人们梳头擦脸,讲笑话逗老人们开心。令老人们最开心的是用相机记录下老人们快乐、幸福的时刻,帮助他们留下人生的美丽瞬间,事后又将冲洗好的相片送到老人们手中,老人们看着冲洗出来的照片,一个个笑得合不拢嘴。同学们都认为虽然很苦很累,看到老人们开心幸福的笑容,他们都感觉到所有的付出都是值得的。
   据悉,此次活动是旅行社管理系学雷锋活动月系列活动中的一项重要内容,学雷锋月以来,旅行社管理系联系连续开展了全院义务免费维修电脑、雷锋主题征文、运河三馆志愿讲解、传化青少年基地志愿服务活动等一系列活动,取得了良好的社会影响。

             图片关键词