旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

用标杆班级引领学生发展——旅行社管理系举行星级班级PK大会

2012-04-12 00:00:00 旅行社管理系 阅读

    为深入推进学院阳光工程,通过树立标杆班级引领全系学生发展,在全系营造创先争优的班级氛围,4月10日晚上,旅行社管理系阳光工程之星级班级PK大会在缙云厅隆重举行。
    本次PK会是从21个申报班级中按照条件选取15个作为PK对象,呈现以下特点:一是更加注重班级的内涵建设。二是更加注重活动公平和公正性,评委由其他各系学生会主席组成,并当场公布成绩,使活动完全在阳光下操作。PK共分为班级风采展示、知识问答和平时分数(包括出勤、后勤检查、礼仪检查等)在为时三个多小时的激烈PK过程中,同学们通过精彩的ppt讲解展示了班级良好的精神风貌,用精彩的问答诠释了他们建设星级班级的热情。最终10导游1班、10经管2班、11导游1班、11导游2班脱颖而出,将在今后集中创建并参加9月份在全院举行的PK大赛。
    阳光工程活动启动以来,旅行社管理系以之为载体深入贯彻执行,全面加强学生工作,涌现出一批标兵人物和班级。
            图片关键词

            图片关键词

            图片关键词

            图片关键词