第四届技能节暨英语美文朗诵大赛精彩举行

2012-04-18 00:00:00 旅行社管理系 阅读

为积极营造充满活力和健康向上的校园氛围,搭建大学生展示外语才华的舞台,充分展现大学生积极进取的青春活力,4月16日18时在缙云厅举办了浙江旅游职业学院第四届技能节暨英语美文朗诵大赛。外语系高昂之老师,酒管系吴晖老师,外语系谢振旺老师,旅管系陈建新老师,王晓伟老师出席了本次比赛,并担当评委。
     本次朗诵比赛在一首纯正英文歌曲《god is a girl 》中拉开了序幕。11位参赛选手纷纷登台朗诵经典英文篇,他们字正腔圆的发音和慷慨激昂的朗诵,不时博得观众的掌声。 经过激烈的角逐,来自旅行社管理系的王怀舒同学获得一等奖,艺术系王梦薇、外语系金俊玲获得二等奖,旅管系刘兰馨、酒管系王诗慧、外语系郭艳茹获得三等奖。
     据悉,本次英语美文朗诵比赛是浙江旅游职业学院第四届技能节系列活动之一,由旅行社管理系承办,旨在提高大学生英语口语水平,展现当代大学生的外语实力。