旅行社管理系

示例图片三
网站首页 > 新闻公告 > 系部新闻

旅行社管理系励睿旅游策划工作室再推修学旅游精品——“逛义乌 学数学”修学旅游活动圆满结束

2012-05-16 00:00:00 旅行社管理系 阅读
   5月13日,由旅行社管理系励睿旅游策划工作室策划、杭州旅苑旅行社组织实施的“逛义乌、学数学”修学旅游活动圆满结束。这是继“学军中学海盐修学游”、“大学生义乌创业体验旅游”等产品之后所推出的又一修学旅游精品。杭州市翠苑一小文华校区五(三)班的32名学生和家长以及班主任参加了本次活动。
   本次“逛义乌 学数学”活动通过情境模拟,角色导航,团队作业,策划了“财商寻宝大比拼”等活动,共分为“智力竞赛”、“财商压力测试”、“商品算数能手赛”三个环节,引导学生树立正确的理财观,使学生兴趣盎然地遨游于小商品的海洋;通过快快学、快快练,促进学生思维品质的发展,寓教于游,全面培养学生数学运用能力。
   本次活动由旅行社管理系10级、11级导游专业20名学生自主完成。他们在黄宝辉副教授的指导下,从策划方案撰写、宣讲PPT制作、旅游行程编排、行前说明会组织、旅游费用收取、旅游合同签订、旅游活动接待、旅游意见征集表设计与回收等诸多环节入手,完成了本次旅游活动设计与操作的全过程实训,我校导游专业学生的优秀表现得到家长们的一致好评。
            图片关键词